上海。白嫩老婆极品马甲线,车上来一炮

Torini海棠 发表于 2020-10-17 02:13

第 1 页

我们夫妻都有正当的职业。房和车都有,土豪算不上,算小资应该还没问题吧。我和老婆感情虽好但结婚几年对性的方面也渐渐的缺乏新鲜感了。
希望老婆去尝试下不同的男人,不同的性爱方式。
91里面单男一抓一大把,靠谱的真的很少。

好了,言归正传,说说对单男或者夫妻的要求吧。
单男:健康!健康!健康!这个最重要,希望无套玩的自己拿体检报告来。不要有皮肤病

要求会健谈,会撩妹,我们找的是感觉、情趣、不是打桩机。
把我老婆微信给你你都没办法约出来的最好就不要加了。(小娇妻微信里面有二十几个经过我筛选的单男,目前为止约出去的只有一个)

年龄不限,颜值有要求。

长了老婆受不了,再小都不要怕,粗细不限。老婆是阴蒂高潮,只要你口活好。

经济条件这单就不用说了,我们出去玩至少住四星的,起码不要低于这个标准吧。你至少应该有车吧。如果这两点都不能满足,兄弟,你该考虑的是怎样提高你的生活质量了。

夫妻:其实对于夫妻没有什么特别的要求,大家大方能玩高兴就好。
我们企鹅3340086587直接跟我老婆交流就可以了,希望你有起码的真诚,别口嗨

Allen8898 发表于 2020-10-17 05:40

帝都优质单男帮顶,白嫩诱人!

邯郸老鬼 发表于 2020-10-17 05:40

很白,很嫩,诱人

yes2014 发表于 2020-10-17 06:05

南京高颜值夫妻帮顶

blacklevi0823 发表于 2020-10-17 07:48

身材不错,上海单男帮顶

南京粗大棒 发表于 2020-10-17 08:40

南京单男帮顶

Autobahn 发表于 2020-10-17 08:44

牛逼牛逼

SDYTABC 发表于 2020-10-17 11:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SDYTABC 发表于 2020-10-17 12:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

柳池风 发表于 2020-10-17 12:18

香车人妻就是爽

xxxtttt9988 发表于 2020-10-17 12:34

回复 11# SDYTABC

私信你了

只香不乱 发表于 2020-10-17 13:38

河北单男顶一下

hahaly 发表于 2020-10-21 08:48

身材真心好,上海服务型单男路过

温柔的老师 发表于 2021-10-6 08:37

白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插

性树淫花 发表于 2021-10-7 05:13

实在是太刺激了

youdoit 发表于 2021-10-10 07:44

白白嫩嫩性感身材,上海高素质单男期待加入你们,十六公分持久可多次