上海。极品白嫩老婆马甲线车上来一发 上海及周边可去

Torini海棠 发表于 2020-11-13 22:37

第 1 页

我们夫妻都有正当的职业。房和车都有,土豪算不上,算小资应该还没问题吧。我和老婆感情虽好但结婚几年对性的方面也渐渐的缺乏新鲜感了。希望老婆去尝试下不同的男人,不同的性爱方式。91里面单男一抓一大把,靠谱的真的很少。

好了,言归正传,说说对单男或者夫妻的要求吧。
单男:健康!健康!健康!这个最重要,希望无套玩的自己拿体检报告来。不要有皮肤病

要求会健谈,会撩妹,我们找的是感觉、情趣、不是打桩机。
把我老婆微信给你你都没办法约出来的最好就不要加了。(小娇妻微信里面有二十几个经过我筛选的单男,目前为止约出去的只有一个)

年龄不限,颜值有要求。

长了老婆受不了,再小都不要怕,粗细不限。老婆是阴蒂高潮,只要你口活好。

经济条件这单就不用说了,我们出去玩至少住四星的,起码不要低于这个标准吧。你至少应该有车吧。如果这两点都不能满足,兄弟,你该考虑的是怎样提高你的生活质量了。

夫妻:其实对于夫妻没有什么特别的要求,大家大方能玩高兴就好。
我们企鹅3340086587直接跟我老婆交流就可以了,希望你有起码的真诚,别口嗨

扣扣82328257 发表于 2020-11-13 22:58

衢州小哥 发表于 2020-11-13 23:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-11-13 23:44

帝都优质单男帮顶,白嫩诱人!

blackshark001 发表于 2020-11-14 00:14

我也是上海的 有机会认识一下

q1043539224 发表于 2020-11-14 03:50

mssysd 发表于 2020-11-14 05:42

nynynjnj123 发表于 2020-11-14 05:45

支持支持

下凡牛魔王 发表于 2020-11-14 06:09

我也在上海有没有机会干一架,极品炮架

hcy5056825 发表于 2020-11-14 07:38

加西莫多 发表于 2020-11-17 07:27

确实是极品。

长夜将至 发表于 2020-11-18 23:32

白嫩白嫩,嫂子看着就很年轻

古代的风 发表于 2020-11-22 20:34